蒲友论坛

开放加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

广州KT888 绝对要留意的一个大美人

难过
    7 天前

一个女神一样的相头和身材
    一个坚持必须90分鐘服务时间
    一个所有鐘由公司安排不接call不拣客人

报告内容暂时卖个关子, 如果大家的支持力度够我会尽快话比大家知道
    睇睇相, 多多支持

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放加入

x
    哎...今天够累的,签到来了2...广州桑拿 http://www.puyoua.com/

hhhhhhhhhhhhhhhhhhh

感谢楼主分享

周末寻欢 浪漫难忘一夜qq847628434
    此女就是警惕性 特别高,但是人真的不错,够骚 够性感 不错!咳~其实我也就是喜好这口而已,玩了几个LF,总感觉是名不符实。  因为在下对脸蛋的要求是比较高的,各位说的好看的.本来之前在群英会就看到了她的联系方式,看到照片实在是忍不住了,虽然略显稚气,但这种稚嫩却带风尘的味道实在是合口啊!便抱着试试的态度而去,结果~我的天!此女绝对LF中的极品!  喜欢大胸么?那去找她吧!巨大浑圆而不失弹性!完全不像某些LF那种松弛下垂的,而且值得一提的就是妹妹的胸型不是亚洲传统的鸭梨型,那么浑圆,肉潺潺!  而其他的楼凤尽管罩杯还有,却已经日薄西山。你喜欢ol气质么?那去找她吧!22岁只多不小!害羞的神情,怯怯的目光,哧哧的呆笑,和并不丰富的谈资无不让你行动!  回来接着说 约好时间地点,打车前往,打电话联系,说向南有个至尊国际的地方开房,到了至尊馆直接开房,进屋后我给妹妹到了一个电话告诉了他总机房号贵姓,妹妹一会就到了见了妹妹个子165的样子,略丰满,皮肤尚可。感觉和照片没有什么大的差距。同意干她之后,要求先付钱再开玩!  考虑是不是此女被人骗过!答应把钱放在桌子上,等完事再拿!抱抱摸摸之后就开始脱妹妹的衣服,此女很是滑头没有洗澡,逼其去洗,妹妹的MIMI白白的挺挺感觉尚可。随后上床,让我啃了遍!年轻就是好啊!嫩嫩的白白的!让妹妹口活,但口没几下就咳嗽不止!  算了,小妹妹嘛!嫩最重要!我搞你吧!阴部没有什么异常!有些粉色。我的鸡鸡已经硬了,再加上妹妹一个劲放骚!  嗲声嗲气的!插啦!一插到底!抢枪用力,分别换了正位、侧位。你喜欢天使的面容么?这点上,也许她也绝非绝色美女,但我把话撂这,如果你不知道她是LF,走到大街上,看到她的脸,我不说所有,至少80%会有非分之想! 需要指出的是这个女的有点小搔,但小狼毕竟年轻,不光长相合理,而且体力也不错。小妹就疯狂了! 主动给你很多活,而且做的时候那个迎合你啊,很难感觉那种滋味,就是你的小dd完全妹妹的下部接触,没有距离的那种,不得不佩服妹妹的腰功!小狼有点激动,过了很长时间才写出来,呵呵!   好了废话不多说快和她联系吧!QQ847628434

最新体验极品妹妹!

最近出差半个月,晚上 一个人住在酒店,非常寂寞。加之好久没有做爱了,真是欲火难耐,我便打开电脑,在网上找起妹妹来。一个偶然的机会,在论坛看到一个狼友的贴子,尝试过的狼友还真不少,听说也很安全放心,于是我便上了她的QQ2575370242,正好在线,在聊天过程中,我得知在一家公司上班,情况不好才出来兼职的,是刚出道的妹妹。我便告诉了我住的酒店和房间号,等她上门来。。。。
    二十分钟后,门铃响了,我打开门一看,妹妹长的还不错,没有化装,看起来很纯,说话也很温柔,我让妹妹休息一会儿,我们便双双洗鸳鸯浴,妹妹脱光衣服后,全身皮肤很白很白,一对波波挺得尖尖的,中间的乳沟很深,摸起来手感很好,奶头可还是粉红色的呢!于是我便与妹妹双双调情,首先我抓住妹妹的一对靓波波揉搓,亲亲妹妹的脸夹耳垂,妹妹也很配合,也显得含情脉脉的样子来,开始让妹妹亲我的小弟弟,妹妹刚是出道不久的,很投入认真!我的感觉还算很美妙。这时,我的小弟弟怎么也不听话 了,单到直入进入妹妹的肉体。哇!妹妹的下面特别紧,抽动起来还真的好爽,
    在整个做爱过程中,我与妹妹变换了很多体位,最后由于我的快速冲刺,妹妹的叫床声也大了,也很真实,感觉想自己的老婆一样,一股暖流冲向我的全身,我交了完美的答卷。。。走时妹妹告诉我,希望下次来深圳再与她联系,也希望各位狼友有机会去尝试!好东西大家分享!

一切都是为了妹子

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

dadsfawsdfasdfasdfa